第20回定期演奏会についてのお知らせ

いつも埼玉県立草加南高等学校吹奏楽部を応援いただきまして、ありがとうございます。

毎年開催しております定期演奏会も、おかげさまで今年で20回目を迎え、来る9月20日(日)に草加市文化会館において開催することとなりました。

しかし、今年は新型コロナウイルス感染症に伴い、規模を縮小して、学校関係者のみで行わせていただきます。

つきましては、毎年お知らせしておりますご案内は、今年は控えさせていただいております。

いつもご来場いただいておりますみなさま、大変申し訳ありません。

新型コロナウイルス感染症が落ち着き、また演奏会が実施できる時期になりましたら、ご案内をさせていただきたいと考えております。

またみなさまとお会いできる日を部員一同楽しみにしております。

引き続き、吹奏楽部をよろしくお願いいたします。