お知らせ

今回の新人戦について、夏の練習を十分に積めた選手は自己新記録が出て、良い結果を残すことができました。王冠

特に女子の活躍が目覚ましく県大会も是非自己記録を伸ばして戦ってきて欲しいと思います。お知らせ

その反面怪我をして大会に参加できなかった選手も多く心配・うーんトレーニングメニューを立てている顧問の責任だと反省をしております。今年の1年生に関してはコロナの影響で中学3年生時に練習をほとんどやれておらず、高校にきて体つくりから始めたつもりでしたが、十分ではなかったようでもっと基礎トレーニングを積ませるべきでした。困る深く反省しております。

この冬かけてしっかり体づくりをしてもらいまた活躍して欲しいです。