中学生向け学校説明会更新情報

学校説明会更新情報

第2回学校説明会

第1回学校説明会(10/2)にご参加いただいた皆様ありがとうございました。当日は170組を超える皆様に参加いただき、授業の様子などを見ていただきました。
第2回学校説明会は11月20日(土)に行われます。今回は、外国語科の模擬授業を体験していただけます。外国語科の魅力を肌で感じ取ってください!
*当日は英語の模擬授業を予定しております。お申し込み時に興味・関心のある授業をご選択ください。
*外国語科を志望している方はもちろん、普通科希望の方、あるいは学科を迷っている方もぜひぜひご参加ください。英語が得意でない・自信がないという方、大歓迎です。
*詳細は2週間前までにお知らせいたします。お申し込みは11月5日(金)~を予定しています。