NEW 週末練習試合ナウ

みなさんこんにちは。

今週末は土曜日に「ユニトワン」と「安行中学校」と練習試合を行いました。

どちらもフレッシュキラキラという言葉が似合うほど、元気で上手でした了解我々PASとしても久しぶりの練習試合なので、1つ1つ丁寧に練習の成果を発揮しながら取り組めたので、とても良い練習試合でした。

練習の成果がコート上で表わせられる事は本当に素晴らしい事であり、選手達に自信がつきます。

両チームとも伸びしろは流石でしたが、ユニットワンはクラブチームですから、どの様な成長をするのか?楽しみですニヒヒ

また安行中学校の選手達は、身長は小さいですがバスケットスキルは、鍛えれば間違えなく伸び率100倍お知らせはありましたよ。元気に頑張って下さいね!また合同練習をやりましょう興奮・ヤッター!

そして日曜日には『大宮東高校』と『三郷早稲田中学校』が来校し、大東とは1日ゲーム、早稲田中は午前中のみの練習試合を行いました。

早稲田中は過日行なわれた三郷吉川地区も大会で優勝星お祝いしているので、これからが大いに楽しみなチームでした。人数は少なくなっていましたが、皆ドリブルが上手で、最近の近代バスケットボールを感じる事ができました。

大東との試合は『マジ急ぎ試合』となり、出だしの悪さに「はぁ~」と思いましたが、結局私がベンチワークをしないとスイッチが入らない汗・焦るという結論だけが理解できました泣くそれじゃだめじゃん汗・焦る汗・焦る

B戦もC戦も含め、充実した内容があった練習試合となり、今後の練習に活かしていきたいと思いますピース

まだまだこれからチームは強くなると実感しています星いや、そうさせますよにっこり

でも疲れました動物

大東の先生方、お疲れさまでした。審判ありがとうございます。そし教員採用試験合格お祝いおめでとうございます興奮・ヤッター!

次回はチャーハンを用意してお待ちしてますね家庭科・調理