NEW チーム草加南

ご報告が遅くなりました。お辞儀

実は前のHPに保存のまま消えてしまい、改めましてごあいさつさせていただきます。

今年度川口東高校より転勤し陸上競技部の顧問になりました田沼里美です。以前草加南高校に勤務していましたので顧問を務めるのは2度目になります。陸上競技を通じて心身共に鍛え社会に通用する人間形成を目指して指導しております。

今年度の顧問については、田沼 里美(保健体育) 佐々木 努(地歴公民) 鹿野 貢(国語)が担当させていただきます。陸上部の生徒にとって充実した学校生活を送ってもらえるよう顧問一同、全力で指導していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

大変遅くて申し訳がざいませんが、4月にさかのぼりまして生徒の活動報告をさせていただきます。