新着情報
みなさんこんにちは。 8月1日(日)の午前中に、ぎりぎりセーフの練習試合を他県のチームと実施しました。(対戦校は伏せておきます) 強豪校の来校で、緊張感もMAXでしたが、お互いに内容に準じながら、気付かせながら午前中の練習試合ができました フルゲームでの結果は、最後の1分30秒でひっくり返されそのまま敗れました現状の力から考えたらこの結果でしょうその分、いろいろなOFE&DEFを試す機会となり、良い部分や駄目な部分を発見できましたので、2試合目以降と今後のチームの取り組みに実践していけるいい試合でした。 B戦以下は伸び伸びしたPASのプレイが炸裂して圧勝できました 最後のハーフゲームでは、1stや2ndのメンバーや1年生を随所に起用し、リードしながら追いつかれもしましたが、勝利できたので、フルゲームの反省部分が少しは活かせたと感じられました。 半日でもわざわざ草加南高校まで来校して下さり、ありがとうございました そして2日(月)朝から『秩父遠征』(県内なので) 秩父の体育館にて6チームで練習試合を、完璧な感染防止対策で実施しました。 1チームだけ大学生でしたので、大変有意義な試合をすることができました。 大...